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Gli effetti di lungo termine del consumo della miscela bioflavonoidi, francese estratto di corteccia di pino marittimo (Pycnogenol), sono stati valutati sulla aggregazione delle piastrine di fumatori di sigarette e non fumatori. In precedenza abbiamo dimostrato che una singola dose di Pycnogenol ridotta aggregazione piastrinica nei fumatori di sigarette in modo dose-risposta. Il fumo di sigaretta è aumentata reattività piastrinica aggregazione misurata 2 ore dopo aver fumato la prima sigaretta della giornata. Il sangue è stato raccolto immediatamente prima e 5 minuti dopo aver fumato tre sigarette ciascuno. Fumo maggiore aggregazione piastrinica (1,17 ± 0,04). Tuttavia 200 mg Pycnogenol / giorno, preso 3 ore prima della prima sigaretta del giorno per 2 mesi, significativamente (p u0026 lt; 0,0023) ridotto fumo aggregazione piastrinica indotta (0,98 ± 0,05) al livello dei non fumatori. In un gruppo di 19 fumatori, l'aggregazione Nike Cortez Oxford Cloth Donne Fluorescent Verde It-11 piastrinica è stata misurata durante la stimolazione in vitro per il fattore aggregazione piastrinica (PAF) dopo 4 o 8 settimane di 200 mg / die di consumo Pycnogenol®. L'aggregazione piastrinica è stata significativa quando indotta in vitro da PAF. Tuttavia, il consumo di Pycnogenol non ha cambiato l'aggregazione piastrinica, suggerendo che la regolamentazione di Pycnogenol di aggregazione è da un altro meccanismo. Trombossano A2 (TxA2) aumenta nei fumatori dal rilascio di piastrine e diventa rapidamente trombossano B2 (TxB2). Fumare aumenta TxB2, che è stato impedito da Pycnogenol®, abbassando i livelli TXB2 a quelle dei Nike Cortez Nylon Uomini Nero/Bianco It-55 non fumatori. Tuttavia, Pycnogenol non ha avuto effetto sui livelli più bassi di TxB2 nei non fumatori. Queste osservazioni suggeriscono che la supplementazione di Pycnogenol riduce un fattore di rischio per le malattie cardiovascolari, cioè, l'aggregazione piastrinica nei fumatori. I bioflavonoidi in Pycnogenol ridotto l'aggregazione piastrinica stimolata dal fumo di tabacco.
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